/* 140px */
Comunidad Española de Dota 2
Go Back   Dota-2.es - DOTA 2 - Comunidad Española Defense of the Ancients 2 > General de Dota 2 > Dudas

Dudas Si tienes alguna duda relacionada con el juego, postéala!

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-22-2012, 10:57 AM   #1
torete29
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default Configurar teclas rápidas

Buenas.

Quería saber si alguno de los de por aqui sabe como demonios configurar teclas rápidas en DOTA 2. Cada vez que quiero meter texto en el chat tengo que clickar en el icono, no se peuden acceder a las pociones de forma rápida por número???

Esto casi seguro de que sí. Agradecería la ayuda,

Saludos.
torete29 is offline   Reply With Quote
Enlaces Patrocinados
Old 02-22-2012, 11:20 AM   #2
torete29
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default

Error de visualizacion
torete29 is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 06:13 PM   #3
KanedaXIII
Junior Member
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default

Yo tambien estoy igual, intento configurarlas pero los hechizos se cambian las habilidades.
En vez de usar Q,W,E y R como los juegos de este tipo.
De repente debo usar X o T algo sin ningun sentido.
Asi que porfavor que alguien me ayude.
KanedaXIII is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2012, 08:02 PM   #4
alser1
Junior Member
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default

Y yo, maldita sea no se que toque que no me van ya las habilidades... intente poner en la Q, W, E, R las 4 habilidades para que las tirara automaticamente (lo que deberia ser con shift+...) y ni asi.. ademas, que narices quiere decir que haya como 7 habilidades??? yo solo veo las 4 del personaje!
alser1 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2012, 05:14 AM   #5
Monog966
Junior Member
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default

Para cambiar cualquier tecla de acceso rápido, en la parte superior izquierda hay un botón con un dibujo de un engranaje. Ahí esta todo.

Lo de 7 botones de habilidades, no se, se que por ejemplo Invoker usa 6.
Monog966 is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2012, 03:55 PM   #6
alser1
Junior Member
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Monog966 View Post
Para cambiar cualquier tecla de acceso rápido, en la parte superior izquierda hay un botón con un dibujo de un engranaje. Ahí esta todo.

Lo de 7 botones de habilidades, no se, se que por ejemplo Invoker usa 6.
ya sabemos donde esta el menu de configuracion... pero no se cambia nada, la ulti sigue estando en la R y la primera habilidad esta en la D, cambie lo que cambie
alser1 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:36 PM.



Contacto: webmaster @ dota-2.es - © 2010 Dota-2.es - Comunidad Española no oficial de Dota 2
Dota 2 is a game by Valve Corporation and IceFrog